Customer Reviews
  1. 20-01-2019
    100%
    Très contente de ma commande, la gigoteuse 4 saisons à l'air d'excellente qualité, pas encore testée mais à priori ça devrait être très bien pour l'automne prochain.

    Review by

    Posted on

  2. 19-01-2019
    100%
    Todo excelente.

    Review by

    Posted on

  3. 17-01-2019
    100%
    La gigoteuse en laine zizzz donne une chaleur douce et. Uniforme. De plus avec ces 2 positions de pressions, cela donne plus de flexibilité pour fermer la gigoteuse quand bébé dort.

    Review by

    Posted on

  4. 14-01-2019
    80%
    Ich habe drei Decken von ihnen, 2x normal ( die erste von Mooris) und eine Winterversion & ich bin sehr zufrieden damit.
    Seit einiger Zeit habe ich noch ein Kissen dazu genommen. Ich komme nicht so gut damit zu Recht. Mir fehlt das weiche, kuschlige wie bei den Decken. Kürzlich habe ich paar handvolle Knäuel Wolle herausgenommen, leichte Verbesserung, aber noch lange nicht gut. Was empfehlen Sie mir?
    Besten Dank!

    Review by

    Posted on

  5. 14-01-2019
    100%
    Alles super. Schnelle Lieferung, super Produkt. Das einzige Problem ist, dass ich etwa doppelt so viel schlafe wie zuvor, weil es so wunderbar kuschelig ist. Im Ernst, bin mehr als happy! Und das mit einem ökologischen lokalen Produkt, top!

    Review by

    Posted on

  6. 09-01-2019
    100%
    Tout bien

    Review by

    Posted on

  7. 04-01-2019
    100%
    Livraison rapide et colis bien préparé.
    Le produit est conforme à la description (bébé est bien au chaud et ne transpire pas). La qualité du produit (tissus, tirette et boutons pressions) est très satisfaisante.
    Merci !

    Review by

    Posted on

  8. 04-01-2019
    100%
    Super Schlafsack, welcher schön warm gibt ohne zu überhitzen und ganz toller Service. Vielen Dank

    Review by

    Posted on

  9. 03-01-2019
    100%
    I have purchased at Zizz already several times, both services and product quality are excellent.

    Review by

    Posted on

  10. 02-01-2019
    100%
    Wir lieben die Zizzz Schlafsäcke! Sind super verarbeitet ein atmungsfähiges Material was gut warm gibt wenn notwendig. Lieferung ging superschnell.

    Review by

    Posted on

  11. 02-01-2019
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  12. 01-01-2019
    80%
    Mail mit der Bestätigung des Zahlungseingangs war unvollständig, weshalb ich nicht wusste, ob die Zahlung geklappt hat. Ansonsten alles bestens.

    Review by

    Posted on

  13. 31-12-2018
    80%
    Erfüllt die Erwartungen

    Review by

    Posted on

  14. 30-12-2018
    100%
    *** Schnelle Lieferung. Alles Besten.

    Review by

    Posted on

  15. 29-12-2018
    100%
    Wir sind mit allen Lieferungen und mit der Qualität sehr zufrieden.
    Auch unser Sohn und Schwiegertochter sind mit den feinen Schlafsäcken überaus zufrieden;
    zwei Mädchen, 1 und 3 jährig.

    Review by

    Posted on

  16. 29-12-2018
    100%
    Bei Fragen gibt es sofort einen persönlichen Kontakt am Telefon und nicht die übliche Hotline mit Warteschlange! Das schätze ich sehr.

    Review by

    Posted on

  17. 28-12-2018
    100%
    Top!!

    Review by

    Posted on

  18. 28-12-2018
    100%
    Ein toller, qualitativ hochwertiger Schlafsack für meinen Enkel. Meine Tochter ist begeistert, endlich ein Schlafsack der nicht verrutscht. Lieferung erfolgte schnell, Dankeschön !

    Review by

    Posted on

  19. 27-12-2018
    100%
    Alles schnell und einwandfrei abgewickelt.

    Review by

    Posted on

  20. 27-12-2018
    100%
    rapide et conforme à la commande
    merci et meilleurs voeux

    Review by

    Posted on

  21. 26-12-2018
    100%
    Es ist alles tip top. Und die Produkte von Zizzz sind einfach wunderbar. Ich habe alle meine
    Enkel mit Zizz Decken/Kissen beschenkt und schlafe selber mit einer solchen Decke.

    Review by

    Posted on

  22. 23-12-2018
    100%
    Super schnelle Lieferung, und ein tolles Produkt in der Schweiz hergestellt. Wir haben schon Schafwollduvets und sind Fans und haben darum jetzt auch für unseren Sohn einen Schlafsack bestellt. Zizzz wurde uns von allen seiten empfohlen!

    Review by

    Posted on

  23. 23-12-2018
    100%
    Ich habe für meinen Sohn einen Schlafsack bestellt. Schnelle Lieferung und super Qualität.

    Review by

    Posted on

  24. 23-12-2018
    100%
    Super Schlafsack, sehr angenehm auf der Innenseite. Den Aussenstoff finde ich etwas zu fest...

    Review by

    Posted on

  25. 23-12-2018
    100%
    Übersichtliche Webseite, guter Bestellprozess und schnelle Lieferung.
    Alles tip top

    Review by

    Posted on

  26. 22-12-2018
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  27. 22-12-2018
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  28. 21-12-2018
    100%
    Qualité impressionnante. Couette fine et pourtant idéale pour une chambre à 18°. Materiaux de qualité. Finitions impeccable. Bluffant. Le seul frein était le prix mais une fois testé il est de loin oublié... la ventilation est bluffante... ma fille qui avait de gros souci de transpiration avec sa précédente couette n'en a plus... merci zizzz

    Review by

    Posted on

  29. Muy bueno
    Review
    100%
    Muy bueno

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  30. no es lo suficientemente caliente para el invierno
    Review
    60%
    A pesar de todo no es lo suficientemente caliente para el invierno

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  31. ¡estoy muy contenta con él! :)
    Review
    100%
    Super producto, ¡estoy muy contenta con él! :)

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  32. ¡Mi hijo no quiere quitárselo por la mañana!
    Review
    100%
    Saco de dormir para mi hijo de 26 meses, muy confortable, fácil de poner, calentito pero sin pasarse y bonito. ¡Mi hijo no quiere quitárselo por la mañana! Se puede girar facilmente a pesar del espesor de la tela. Muy buena calidad. ¡Lo recomiendo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  33. Buen producto
    Review
    100%
    Buen producto y de buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  34. Top
    Review
    100%
    Lo compré para mi pequeño de 3 meses que no cabía en los otros sacos supuestamente diseñados para su edad y francamente lo he podido utilizar a pesar de los calores de este año y el bebé no ha sudado en absoluto como me pasaba con los sacos de gama baja. Estoy tan satisfecha que he comprado otro en el Black Friday ;) He probado también a usarlo en el asiento del coche y el sistema está bien pero ocupa mucho espacio y el bebé queda un poco enterrado en el asiento. Muy fácil de instalar y cuando el bebé llega dormido le trasladas a la cama sin despertarle. La cremallera es genial y el cuello del bebé queda perfectamente protegido y con una tela realmente suave. No dudes en comprarlo porque a pesar del precio merece realmente la pena, además dura mucho tiempo no como los otros sacos que he tenido que tenían un precio muy alto para la calidad que ofrecían.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  35. alta calidad
    Review
    100%
    +Fabricación de alta calidad +El relleno no se mueve ni se deforma (los niños pequeños también pueden utilizar el edredón) +Tamaño estándar, con lo cual es fácil encontrar fundas que sirvan + Envío sin embalajes de plástico

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  36. sin sudores
    Review
    100%
    Calentito y de momento sin sudores

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  37. Calidad superior
    Review
    80%
    Calidad superior

    Review by

    Posted on

    For product Pijama Frog Ragna D. 3-4años

  38. Lo recomendaría a otras madres
    Review
    100%
    Para abrigar a mi bebé. Lo recomendaría .

    Review by

    Posted on

    For product Manta Good Night Zizzz - Tamaño 106x73 cm

  39. interior increíblemente suave
    Review
    100%
    Nuestro hijo duerme muy bien en este saco de dormir. Se la nota calentita por la mañana. Además el interior es increíblemente suave.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  40. para que sus niños duerman felices y saludables
    Review
    100%
    Muy buena calidad, indicado para todos los que quieran que sus niños duerman felices y saludables.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  41. ¡Estoy feliz con el saco!
    Review
    80%
    Buen saco de dormir de materiales de calidad. El tejido exterior es un poco rígido pero con el uso gana en flexibilidad. ¡Estoy feliz con el saco!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  42. Relación calidad-precio-rendimiento perfecta
    Review
    100%
    Prenda de descanso maravillosa. Muy bien fabricado. Relación calidad-precio-rendimiento perfecta. ¡Felicidades por un producto impresionante!
  43. demasiado pequeño
    Review
    40%
    Diseño agradable, pero demasiado pequeño.

    Review by

    Posted on

    For product Pijama In the Clouds 12-18M

  44. demasiado pequeño
    Review
    40%
    Diseño agradable pero demasiado pequeño y difícil de montar. Necesita instrucciones.

    Review by

    Posted on

    For product Saco carrito Vichy Azul

  45. Gran acierto
    Review
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  46. el único saco adecuado
    Review
    100%
    Para mí el único saco adecuado para que mi bebé duerma. La cremallera es muy práctica.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  47. No hay muchos modelos a elegir.
    Review
    80%
    Lo necesito como manta para el cochecito de paseo y para viajes. No hay muchos modelos a elegir.

    Review by

    Posted on

    For product Manta Frog Ragnar D. Verde - Tamaño 106x73 cm

  48. Calidad superior
    Review
    100%
    Calidad superior

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir de verano Pétalos / 24-48 Mois (110cm)

  49. se ajusta al tamaño del bebé
    Review
    80%
    Muy confortable y se ajusta perfectamente al tamaño del bebé

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  50. ¡Un regalo maravilloso!
    Review
    100%
    Excelente calidad. Diseño simple pero creativo. ¡Un regalo maravilloso!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  51. embalado con mimo
    Review
    100%
    Producto de calidad embalado con mimo.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  52. ¡Producto excelente!
    Review
    100%
    ¡Producto excelente!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  53. Confortable
    Review
    100%
    Confortable

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  54. Excellent gift: quality and comfort for the babies!
    Review
    100%
    I have offered zizzz sleeping bags for the children of family and friends. They have loved the present for its design and more importantly for the quality and the natural materials they are made of. Away from the cheap synthetic models you can find elsewhere, zizzz products are excellent value at fair price. The perfect present that babies will enjoy and parents appreciate for helping them take care of theirs children's sleep.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 0-6 meses (70cm)

  55. El regalo perfecto: felices sueños para el bebé y sus papas!!
    Review
    100%
    Buena calidad, bonito diseño, pensado y diseñado para el confort y bienestar de los bebés. He regalado saquitos a amigos y familia y a todos les ha parecido un regalo fantástico. Fácil de usar, lavar, transportar... reúne las características necesarias para convertirse en el complemento indispensable para los peques. Y el regalo perfecto si no sabes qué regalar a los papás porque todos los que lo han recibido han querido saber más de la marca y sus productos. Afortunadamente para todos zizzz continúa creciendo y ampliando sus productos para que también los mayores los disfrutemos!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  56. Regalo muy acertado
    Review
    100%
    Mi hijo recibió esta manta de regalo al nacer y nos encanta, la sigue usando todavía con 2 años. Es cierto que traspira fenomenal y no suda con ella, el tamaño es perfecto y el tacto muy agradable. Totalmente recomendable!!

    Review by

    Posted on

    For product Manta Bird Dodo Lola Azul - Tamaño 106x73 cm

  57. Great quality
    Review
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  58. Excellent quality
    Review
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 220x240cm

  59. Muy bien
    Review
    100%
    Muy bien

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  60. Es muy ligero
    Review
    100%
    Estoy muy contenta con este edredón. La relación calidad-precio es adecuada. El edredón es muy ligero, lo cual era uno de los criterios que barajé a la hora de elegirlo. Se adapta perfectamente a mis necesidades.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 200x220cm

  61. Nos encanta
    Review
    100%
    Lo utilizo para las noches. Nos encanta. Lo recomiendo a todo el mundo y próximamente en mi blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  62. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buen producto con preciosos acabados. Parece de muy buena calidad y viene con una bonita funda muy práctica. Nos mantiene calientes en esta época de frío y esperamos comprobar también si nos mantiene frescos en verano como promete ;)

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium relleno Swisswool 200x210 cm - Fabricado en Suiza

  63. Bonito y cómodo
    Review
    100%
    Bonito y cómodo. Es una pena que haya que plancharlo para un acabado perfecto después del lavado. Estoy sorprendida por la velocidad de secado para ser un producto hecho con lana.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  64. Está realmente muy bien
    Review
    100%
    Todo está ya dicho, lo he comprado porque está realmente muy bien.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 155x220cm

  65. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buena calidad, muy buen acabado. Envío rápido y fácil de cambiar.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  66. Genial
    Review
    100%
    Genial.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 140x200cm

  67. Agradable y calentito
    Review
    100%
    Buena calidad; agradable y calentito. La secadora no es una opción, lo cual puede ser un problema cuando ocurren accidentes.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  68. Muy agradable
    Review
    100%
    Lo uso de vez en cuando para mi hijo pequeño y es muy agradable.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  69. Muy agradable
    Review
    100%
    Lo utilizo como edredón para dormir y estoy sorprendido de cómo regula la temperatura, su ligereza y su textura son muy agradables. Antes los edredones de lana eran muy pesados.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  70. La calidad es muy buena
    Review
    100%
    Un producto que recomendaría a todo el mundo. La calidad del producto es muy buena.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  71. Duermo maravillosamente bien
    Review
    100%
    Recomiendo claramente. Duermo maravillosamente bien con mi nuevo edredón.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium relleno Swisswool 200x210 cm - Fabricado en Suiza

  72. Super calidad
    Review
    100%
    Super calidad, práctico y bonito.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  73. Muy bonito
    Review
    100%
    No lo hemos utilizado todavía porque aún estamos en los 0-6 meses, pero es muy bonito y los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  74. Duerme bien por las noches
    Review
    100%
    Mi hija duerme muy bien por las noches. No es demasiado caluroso ni demasiado fresco para la temperatura de nuestro cuarto (18 grados). Además es muy bonito lo que hace que sea aún mejor. Los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  75. Muy bonito
    Review
    100%
    No lo hemos utilizado todavía porque aún estamos en los 0-6 meses, pero es muy bonito y los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  76. No se descobija
    Review
    100%
    Uso el saco para dormir a mi ñiña. Como ella se mueve mucho sé que con el saco no se descobija. La relación calidad-precio es acorde.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  77. Todo muy bien
    Review
    100%
    Todo muy bien.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  78. Ha demostrado su eficiencia
    Review
    100%
    Ya estábamos muy satisfechos con la versión de 0-6 meses. Saco de dormir de alta calidad que ha demostrado su eficacia ¡tanto en invierno como en verano!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  79. Entrega rápida
    Review
    100%
    Entrega rápida.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  80. Muy satisfechos
    Review
    100%
    Muy práctico para dormir por la noche y para la sillita del coche. Estamos muy satisfechos con este producto.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  81. Muy buen producto
    Review
    100%
    ¡Muy buen producto! Gracias a la lana el saco se puede utilizar también en invierno. ¡Es genial que esté producido en Europa, se ve en la calidad!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  82. Muy buena calidad
    Review
    80%
    Muy buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  83. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  84. Le encanta
    Review
    100%
    Cuando llega la hora de dormir mi enana se mete en el saco para que se lo pongamos. Le encanta y así no se destapa por la noche.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  85. ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!
    Review
    100%
    ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  86. Buena calidad
    Review
    80%
    Buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 135x200cm

  87. Muy acogedor
    Review
    100%
    ¡Edredón muy acogedor! Tenemos uno cada uno y son fantásticos: cálido en invierno y fresco en verano. ¡Recomendado!

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 140x200cm

  88. Muy confortable
    Review
    100%
    Muy confortable, cumple con lo prometido.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  89. Enteramente satisfechos
    Review
    100%
    Servicio y producto TOP. Nosotros y nuestra hija estamos completamente satisfechos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  90. Alta calidad
    Review
    100%
    Producto duradero, de alta calidad y excelente para la regulación de la temperatura. Incluso durante el verano 2015 no estaba demasiado caliente para mi hijo. Buena inversión para todos los padres que se preocupan por la calidad del sueño de sus hijos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  91. Alta calidad
    Review
    100%
    Producto duradero, de alta calidad y excelente para la regulación de la temperatura. Incluso durante el verano 2015 no estaba demasiado caliente para mi hijo. Buena inversión para todos los padres que se preocupan por la calidad del sueño de sus hijos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 6-24 meses (90cm)

  92. Nunca se enfría
    Review
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 6-24 meses (90cm)

  93. Beautiful!
    I bough one of these duvets last year and was so delighted with the product that I immediately ordered a second one! Everything about the duvet is wonderful right down to the beautiful storage bag it arrives in. Exceptional quality. I am just waiting now for Zizzz to produce the equivalent of the beautiful baby blankets for adults!

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 220x240cm

  94. La petite grenouille
    Review
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 24-48 meses (110cm)

  95. fabuloso!
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  96. Une belle découverte
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  97. ¡Me encanta!
    Review
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 0-6 meses (70cm)

  98. El regalo ideal!
    El saco Zizz de 0 a 6 meses me parece el regalo perfecto para un recien nacido. El bebe ni suda ni pasa frio, su composicion es muy natural y comoda, se lava en lavadora y queda como nuevo...Y ademas sirve tambien para viajar!!! A nosotros nos ha encantado y lo hemos recomendado a todos nuestros amigos con bebes!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 0-6 meses (70cm)

  99. Vraiment formidable :-)
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  100. Beautiful!
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  101. Me encanta este nuevo modelo
    Hemos abierto el saquito y es precioso! Me encanta este nuevo modelo con cuadritos de vichi.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  102. Cómodo, super agradable y muy práctico
    "Te escribo solo para decirte que este finde Claudia ha estrenado su saco Zizzz y nos ha rechiflado!! Nos fuimos a Santander a casa de una amiga y como por esos lares hace fresquete me lleve la cuna de viaje y el saquito en lugar de mantita. Me pareció estupendo: Cómodo, super agradable y muy práctico: nos la llevamos una noche a cenar y se quedó dormidita en la silla con el saco. Fabulous!!! Os habéis planteado hacer saquitos un poco más grandes?? Asi como para 60 kg!!!! "

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 6-24 meses (90cm)

  103. Yo estoy tranquila y el bebé está confortable.
    Me preocupa mucho la seguridad de mi bebé. Cuando duerme, además me gusta utilizar tejidos naturales, creo que es lo más beneficioso para ellos, por eso el saco me pareció perfecto: yo estoy tranquila y el bebé está confortable. ¡Duerme como un angel!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  104. El diseño me encanta: limpio y un color neutro
    A mí me encanto el saco que nos regalasteis. El diseño me encanta: limpio y un color neutro, ni masculino ni femenino.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 0-6 meses (70cm)

  105. Con los lavados no ha ido perdiendo la prestancia
    Me ha encantado utilizar el saco de Zizzz porque aunque mi bebé suda bastante, notaba que con este saco no se levantaba húmeda. Además con los lavados no ha ido perdiendo la prestancia y el tejido no se ha estropeado y no tiene pelotillas.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  106. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Manta Poodle Holly G. Fucsia - Tamaño 106x73 cm

  107. Estoy muy contenta con el saco
    Estoy muy contenta con el saco. En breve usaré el de a partir de 6 meses y podre comentaros.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Poodle Holly G. Rosa - 0 a 6 meses

  108. El acabado y cremallera se ven resistentes y duraderos
    Review
    100%
    Lo que me gusta a mi es su tacto, su robustez (me refiero al acabado y cremallera que se ven resistentes y duraderos), y su diseño.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Poodle Holly G. Rosa - 0 a 6 meses

  109. No se ha acatarrado en todo el invierno
    Vera duerme fenomenal con el saco. No sé si porque ella es así o porque el saco le ayuda a dormir, pero duerme del tirón toda la noche, no suda, y todavía no se ha acatarrado en todo el invierno.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  110. Cremalleras prácticas
    Review
    80%
    “Muy prácticas las dos cremalleras para no tener que quitar el saco entero para cambiar al bebé.”

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  111. Nos encanta su comodidad
    Review
    100%
    Lo estamos utilizando desde que nuestro Max cumplió 4 meses, en octubre (Max es muy alto ;)

    Nos encanta su comodidad, y Max está muy feliz y calentito durmiendo en él, y no suda nada!! Las cremallera doble es comodísima para cambiarle el pañal sin destaparle. Y la apertura de los hombros también, porque es mucho más fácil ponerselo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  112. El tacto es muy agradable y el bebé se encuentra muy confortable
    Quería decirles que ya he podido probar el saquito que me mandaron y las impresiones han sido muy positivas. El tacto es muy agradable y el bebé se encuentra muy confortable descansando en él.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  113. Me parece una calidad extraordinaria
    Review
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 6-24 meses (90cm)