Customer Reviews
  1. 29-11-2020
    80%
    super cosy material.
    die zizzle zettel aussen könnten aber gern weggelassen werden.

    Review by

    Posted on

    For product Pillow cases - satin - organic cotton – 4 sizes- from CHF

  2. 29-11-2020
    80%
    also das material ist himmlisch.
    der komische offene verschluss im duvetanzug eher mühsam. weder beim anziehen noch betten ist der offene schlitz praktisch.
    reisverschluss oder knöpfe hätten sehr viel mehr gedient.

    auch beim aufhängen des nassen duvetanzug. kommt einem der schlitz nur in die quere und wird mühsam naht auf naht zu nehmen.

    wie gesagt das material ist sehr angenehm und kuschlig.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet Covers -satin – organic cotton - 5 sizes – from CHF 59

  3. 29-11-2020
    80%
    also das material ist himmlisch.
    der komische offene verschluss im duvetanzug eher mühsam. weder beim anziehen noch betten ist der offene schlitz praktisch.
    reisverschluss oder knöpfe hätten sehr viel mehr gedient.

    auch beim aufhängen des nassen duvetanzug. kommt einem der schlitz nur in die quere und wird mühsam naht auf naht zu nehmen.

    wie gesagt das material ist sehr angenehm und kuschlig.

    Review by

    Posted on

  4. 26-11-2020
    100%
    J'ai commandé un oreiller. Il est super confortable et est arrivé rapidement. Je suis très satisfaite.

    Review by

    Posted on

  5. 26-11-2020
    100%
    Super Qualität

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  6. 26-11-2020
    100%
    Umfangreiche Info auf Homepage. Schweizerqualität
    Schlafsack ist wunderschön und ermöglicht eine ruhigere Nacht da es das Wärmeklima schön ausgleichen kann.
    Schnelle Lieferung!

    Review by

    Posted on

  7. 26-11-2020
    100%
    Top Produkt. Unser Kind hat immer am Kopf geschwitzt und dadurch feuchte/nasse Haare...das ist dank dem ausgezeichneten Kissen vorbei!! Wirklich tolles Produkt. Ideal auch für Kleinkinder.

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 40x60cm – Adjustable Thickness

  8. 26-11-2020
    100%
    Wir haben ein Kinderkissen, Bettwäsche und einen Schlafsack für unseren zweijährigen gekauft. Erstklassige Produkte von bester Qualität. Besonders das Kissen und der Schlafsack sind Spitze...kein Schwitzen mehr, sondern wohlig warm. Ich würde immer wieder bei zizzz einkaufen!

    Review by

    Posted on

  9. 26-11-2020
    60%
    Belle gigoteuse, super finition mais ne tient pas aussi chaud qu’attendu. L’effet « couette » n’est pas la.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Space Odyssey / 6-24 meses (90cm)

  10. 21-11-2020
    100%
    Sehr gute Qualität. Angenehmer Stoff. Unser Baby liebt den Schlafsack.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 0-6 Mois (70cm)

  11. 21-11-2020
    100%
    Professionelle und schnelle Beratung.
    Sehr freundlicher Kundenservice.
    Die Qualität der Babyschlafsäcke & Decken sind super. Wir haben schon mehrmals bestellt.

    Review by

    Posted on

  12. 21-11-2020
    100%
    Wonderful product

    Review by

    Posted on

    For product Fitted Sheet - Percale organic cotton – white

  13. 21-11-2020
    100%
    Wonderful service and wonderful products

    Review by

    Posted on

  14. 21-11-2020
    100%
    Produit fabuleux, de superbe qualité !
    Infiniment doux et cosy, depuis que ma fille a cette gigoteuse, elle dort bien mieux. Respirante et douillette, elle permet à ma fille de rester au sec (elle transpirait dans les gigoteuses en synthétique).

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  15. 21-11-2020
    100%
    Livraison rapide, produit (Gigoteuse) fabuleux et de superbe qualité. Bébé dort mieux depuis!

    Review by

    Posted on

  16. 21-11-2020
    100%
    Sehr zufrieden
  17. 21-11-2020
    100%
    Sehr zufrieden

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 60x90cm – Adjustable Thickness

  18. 21-11-2020
    100%
    Ich bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

  19. 21-11-2020
    100%
    Un producto muy recomendable por se todo natural.
    Es muy importante que los bebés descansen bien.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 6-24 meses (90cm)

  20. 21-11-2020
    100%
    Un producto de gran calidad, mi bebé disfruta mucho durmiendo en su saco.

    Review by

    Posted on

  21. 18-11-2020
    100%
    great

    Review by

    Posted on

    For product Manta Bird Dodo Lola Azul - Tamaño 106x73 cm

  22. 18-11-2020
    100%
    great

    Review by

    Posted on

    For product Comfort object Rabbit Little Leaves

  23. 18-11-2020
    100%
    just great

    Review by

    Posted on

    For product Comfort object Rabbit Daisies

  24. 18-11-2020
    100%
    amazing quality

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  25. 18-11-2020
    100%
    excellent products and service

    Review by

    Posted on

  26. 18-11-2020
    80%
    quality is very good, it is the second sleeping bag I buy from zizz. I would definitely recommend the product.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 6-24 meses (90cm)

  27. 18-11-2020
    40%
    Shipping took way too long. from the moment I made the payment to when I got the product nearly 1 month passed, without receiving any information.

    Review by

    Posted on

  28. 16-11-2020
    100%
    Parfait. Mes 2 filles en ont chacune un et je serai là suivante.

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 40x60cm – Adjustable Thickness

  29. 16-11-2020
    100%
    Superbes coussins, mes 2 filles ont un chacune un et je serai la suivante;-)

    Review by

    Posted on

  30. 16-11-2020
    80%
    Agréable. Confortable. Il faudrait voir comment ce duvet en laine se comporte par grand froid ou l'été. Mais à 18 20 degrés il est tout ce qu'il faut. Un peu difficile à glisser dans une fourre et à rester en place toutefois.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet 240x240cm – 4 Seasons – 290g/m2 Swisswool Filling

  31. 16-11-2020
    100%
    Rapide et efficace. Je suis très satisfaite du duvet en laine.

    Review by

    Posted on

  32. 12-11-2020
    100%
    Schöne Schlafsack , schnelle Lieferung ,danke

    Review by

    Posted on

  33. 11-11-2020
    100%
    Hochwertiges Produkt! Super Qualität! Der dritte Schlafsack, den ich von Zizzz kaufte!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 24-48 Mois (110cm)

  34. 11-11-2020
    100%
    Hervorragendes Produkt! Bereits der dritte Schlafsack, den ich von Zizzz kaufe! Super Qualität und schnelle Lieferung! Merci dem Team!

    Review by

    Posted on

  35. 10-11-2020
    100%
    Gute Qualität und schneller Versand

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 40x60cm – Adjustable Thickness

  36. 10-11-2020
    100%
    Gute Qualität und schneller Versand
  37. 10-11-2020
    100%
    Gute Qualität und schneller Versand

    Review by

    Posted on

  38. 09-11-2020
    100%
    Lovely material that washes and irons easily..

    Review by

    Posted on

    For product Fitted Sheet - Percale organic cotton – white

  39. 09-11-2020
    100%
    Love all your products we way prefer wool duvets to others and yours actually are washable without hassle and shrinking. Also duvet covers and pillow cases are wonderful but you seem to have nearly sold out....more please!

    Review by

    Posted on

  40. 03-11-2020
    100%
    Wir sind mit dem 4-Jahreszeiten Kinderschlafsack sehr zufrieden. Unser 1-jähriger Sohn scheint darin sehr gut zu schlafen. Das Innenmaterial ist sehr angenehm weich. Das Aussengewebe scheint schön robust zus ein. Schade finde ich dass alle Modelle nur in fast weissen Farbtönen zu haben sind und nicht etwas bunter (Flecken unempfindlichere Farben ;))

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  41. 03-11-2020
    100%
    Wir sind mit dem 4-Jahreszeiten Kinderschlafsack sehr zufrieden. Unser 1-jähriger Sohn scheint darin sehr gut zu schlafen. Das Innenmaterial ist sehr angenehm weich. Das Aussengewebe scheint schön robust zus ein. Schade finde ich dass alle Modelle nur in fast weissen Farbtönen zu haben sind und nicht etwas bunter (Flecken unempfindlichere Farben ;))

    Review by

    Posted on

  42. 02-11-2020
    100%
    Rasche Bearbeitung der Bestellung, toller Artikel, einwandfreier Versand - ich bin sehr zufrieden!

    Review by

    Posted on

  43. 31-10-2020
    100%
    Super Qualität!

    Review by

    Posted on

    For product Sleeping Bag 130cm (4-6 yr)

  44. 31-10-2020
    100%
    Super Qualität!

    Review by

    Posted on

  45. 30-10-2020
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

    For product Manta Bird Dodo Lola Azul - Tamaño 106x73 cm

  46. 30-10-2020
    100%
    Tolle Produkte. Einfach zu bestellen im Webshop und Sendung erfolgt prompt.

    Review by

    Posted on

  47. 28-10-2020
    100%
    Leider hat er kleine Spatz noch nie darin geschlafen, da er erst am Freitag zur Welt gekommen ist:-) aber es wird ihm sicher gefallen. Die Qualität finde ich super auch der Stoff ist sehr angenehm und der Schlafsack ist nicht so "dick" ....

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Lucky Star / 0-6 meses (70cm)

  48. 28-10-2020
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  49. 28-10-2020
    100%
    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kissen. Danke!
  50. Muy bueno
    Review
    100%
    Muy bueno

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  51. no es lo suficientemente caliente para el invierno
    Review
    60%
    A pesar de todo no es lo suficientemente caliente para el invierno

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  52. ¡estoy muy contenta con él! :)
    Review
    100%
    Super producto, ¡estoy muy contenta con él! :)

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  53. ¡Mi hijo no quiere quitárselo por la mañana!
    Review
    100%
    Saco de dormir para mi hijo de 26 meses, muy confortable, fácil de poner, calentito pero sin pasarse y bonito. ¡Mi hijo no quiere quitárselo por la mañana! Se puede girar facilmente a pesar del espesor de la tela. Muy buena calidad. ¡Lo recomiendo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  54. Buen producto
    Review
    100%
    Buen producto y de buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  55. Top
    Review
    100%
    Lo compré para mi pequeño de 3 meses que no cabía en los otros sacos supuestamente diseñados para su edad y francamente lo he podido utilizar a pesar de los calores de este año y el bebé no ha sudado en absoluto como me pasaba con los sacos de gama baja. Estoy tan satisfecha que he comprado otro en el Black Friday ;) He probado también a usarlo en el asiento del coche y el sistema está bien pero ocupa mucho espacio y el bebé queda un poco enterrado en el asiento. Muy fácil de instalar y cuando el bebé llega dormido le trasladas a la cama sin despertarle. La cremallera es genial y el cuello del bebé queda perfectamente protegido y con una tela realmente suave. No dudes en comprarlo porque a pesar del precio merece realmente la pena, además dura mucho tiempo no como los otros sacos que he tenido que tenían un precio muy alto para la calidad que ofrecían.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  56. alta calidad
    Review
    100%
    +Fabricación de alta calidad +El relleno no se mueve ni se deforma (los niños pequeños también pueden utilizar el edredón) +Tamaño estándar, con lo cual es fácil encontrar fundas que sirvan + Envío sin embalajes de plástico

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  57. sin sudores
    Review
    100%
    Calentito y de momento sin sudores

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  58. Calidad superior
    Review
    80%
    Calidad superior

    Review by

    Posted on

    For product Pijama Frog Ragna D. 3-4años

  59. Lo recomendaría a otras madres
    Review
    100%
    Para abrigar a mi bebé. Lo recomendaría .

    Review by

    Posted on

    For product Manta Good Night Zizzz - Tamaño 106x73 cm

  60. interior increíblemente suave
    Review
    100%
    Nuestro hijo duerme muy bien en este saco de dormir. Se la nota calentita por la mañana. Además el interior es increíblemente suave.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  61. para que sus niños duerman felices y saludables
    Review
    100%
    Muy buena calidad, indicado para todos los que quieran que sus niños duerman felices y saludables.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  62. ¡Estoy feliz con el saco!
    Review
    80%
    Buen saco de dormir de materiales de calidad. El tejido exterior es un poco rígido pero con el uso gana en flexibilidad. ¡Estoy feliz con el saco!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  63. Relación calidad-precio-rendimiento perfecta
    Review
    100%
    Prenda de descanso maravillosa. Muy bien fabricado. Relación calidad-precio-rendimiento perfecta. ¡Felicidades por un producto impresionante!
  64. demasiado pequeño
    Review
    40%
    Diseño agradable pero demasiado pequeño y difícil de montar. Necesita instrucciones.

    Review by

    Posted on

    For product Saco carrito Vichy Azul

  65. demasiado pequeño
    Review
    40%
    Diseño agradable, pero demasiado pequeño.

    Review by

    Posted on

    For product Pijama In the Clouds 12-18M

  66. Gran acierto
    Review
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  67. el único saco adecuado
    Review
    100%
    Para mí el único saco adecuado para que mi bebé duerma. La cremallera es muy práctica.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  68. No hay muchos modelos a elegir.
    Review
    80%
    Lo necesito como manta para el cochecito de paseo y para viajes. No hay muchos modelos a elegir.

    Review by

    Posted on

    For product Manta Frog Ragnar D. Verde - Tamaño 106x73 cm

  69. Calidad superior
    Review
    100%
    Calidad superior

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir de verano Pétalos / 24-48 Mois (110cm)

  70. se ajusta al tamaño del bebé
    Review
    80%
    Muy confortable y se ajusta perfectamente al tamaño del bebé

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  71. ¡Un regalo maravilloso!
    Review
    100%
    Excelente calidad. Diseño simple pero creativo. ¡Un regalo maravilloso!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  72. embalado con mimo
    Review
    100%
    Producto de calidad embalado con mimo.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  73. ¡Producto excelente!
    Review
    100%
    ¡Producto excelente!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  74. Confortable
    Review
    100%
    Confortable

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  75. El regalo perfecto: felices sueños para el bebé y sus papas!!
    Review
    100%
    Buena calidad, bonito diseño, pensado y diseñado para el confort y bienestar de los bebés. He regalado saquitos a amigos y familia y a todos les ha parecido un regalo fantástico. Fácil de usar, lavar, transportar... reúne las características necesarias para convertirse en el complemento indispensable para los peques. Y el regalo perfecto si no sabes qué regalar a los papás porque todos los que lo han recibido han querido saber más de la marca y sus productos. Afortunadamente para todos zizzz continúa creciendo y ampliando sus productos para que también los mayores los disfrutemos!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  76. Excellent gift: quality and comfort for the babies!
    Review
    100%
    I have offered zizzz sleeping bags for the children of family and friends. They have loved the present for its design and more importantly for the quality and the natural materials they are made of. Away from the cheap synthetic models you can find elsewhere, zizzz products are excellent value at fair price. The perfect present that babies will enjoy and parents appreciate for helping them take care of theirs children's sleep.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 0-6 meses (70cm)

  77. Regalo muy acertado
    Review
    100%
    Mi hijo recibió esta manta de regalo al nacer y nos encanta, la sigue usando todavía con 2 años. Es cierto que traspira fenomenal y no suda con ella, el tamaño es perfecto y el tacto muy agradable. Totalmente recomendable!!

    Review by

    Posted on

    For product Manta Bird Dodo Lola Azul - Tamaño 106x73 cm

  78. Great quality
    Review
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  79. Excellent quality
    Review
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 220x240cm

  80. Muy bien
    Review
    100%
    Muy bien

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  81. Es muy ligero
    Review
    100%
    Estoy muy contenta con este edredón. La relación calidad-precio es adecuada. El edredón es muy ligero, lo cual era uno de los criterios que barajé a la hora de elegirlo. Se adapta perfectamente a mis necesidades.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 200x220cm

  82. Nos encanta
    Review
    100%
    Lo utilizo para las noches. Nos encanta. Lo recomiendo a todo el mundo y próximamente en mi blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  83. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buen producto con preciosos acabados. Parece de muy buena calidad y viene con una bonita funda muy práctica. Nos mantiene calientes en esta época de frío y esperamos comprobar también si nos mantiene frescos en verano como promete ;)

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium relleno Swisswool 200x210 cm - Fabricado en Suiza

  84. Bonito y cómodo
    Review
    100%
    Bonito y cómodo. Es una pena que haya que plancharlo para un acabado perfecto después del lavado. Estoy sorprendida por la velocidad de secado para ser un producto hecho con lana.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  85. Está realmente muy bien
    Review
    100%
    Todo está ya dicho, lo he comprado porque está realmente muy bien.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 155x220cm

  86. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buena calidad, muy buen acabado. Envío rápido y fácil de cambiar.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  87. Genial
    Review
    100%
    Genial.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 140x200cm

  88. Agradable y calentito
    Review
    100%
    Buena calidad; agradable y calentito. La secadora no es una opción, lo cual puede ser un problema cuando ocurren accidentes.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  89. Muy agradable
    Review
    100%
    Lo utilizo como edredón para dormir y estoy sorprendido de cómo regula la temperatura, su ligereza y su textura son muy agradables. Antes los edredones de lana eran muy pesados.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  90. Muy agradable
    Review
    100%
    Lo uso de vez en cuando para mi hijo pequeño y es muy agradable.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  91. La calidad es muy buena
    Review
    100%
    Un producto que recomendaría a todo el mundo. La calidad del producto es muy buena.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 0-6 meses (70cm)

  92. Duermo maravillosamente bien
    Review
    100%
    Recomiendo claramente. Duermo maravillosamente bien con mi nuevo edredón.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium relleno Swisswool 200x210 cm - Fabricado en Suiza

  93. Super calidad
    Review
    100%
    Super calidad, práctico y bonito.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  94. Todo muy bien
    Review
    100%
    Todo muy bien.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 100x135cm

  95. No se descobija
    Review
    100%
    Uso el saco para dormir a mi ñiña. Como ella se mueve mucho sé que con el saco no se descobija. La relación calidad-precio es acorde.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  96. Muy bonito
    Review
    100%
    No lo hemos utilizado todavía porque aún estamos en los 0-6 meses, pero es muy bonito y los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  97. Duerme bien por las noches
    Review
    100%
    Mi hija duerme muy bien por las noches. No es demasiado caluroso ni demasiado fresco para la temperatura de nuestro cuarto (18 grados). Además es muy bonito lo que hace que sea aún mejor. Los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  98. Muy bonito
    Review
    100%
    No lo hemos utilizado todavía porque aún estamos en los 0-6 meses, pero es muy bonito y los acabados son de calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  99. Ha demostrado su eficiencia
    Review
    100%
    Ya estábamos muy satisfechos con la versión de 0-6 meses. Saco de dormir de alta calidad que ha demostrado su eficacia ¡tanto en invierno como en verano!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 6-24 meses (90cm)

  100. Entrega rápida
    Review
    100%
    Entrega rápida.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  101. Muy satisfechos
    Review
    100%
    Muy práctico para dormir por la noche y para la sillita del coche. Estamos muy satisfechos con este producto.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  102. Muy buen producto
    Review
    100%
    ¡Muy buen producto! Gracias a la lana el saco se puede utilizar también en invierno. ¡Es genial que esté producido en Europa, se ve en la calidad!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 24-48 meses (110cm)

  103. Muy buena calidad
    Review
    80%
    Muy buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  104. Muy buena calidad
    Review
    100%
    Muy buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  105. Le encanta
    Review
    100%
    Cuando llega la hora de dormir mi enana se mete en el saco para que se lo pongamos. Le encanta y así no se destapa por la noche.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 24-48 meses (110cm)

  106. ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!
    Review
    100%
    ¡Se lo recomendaría a todo el mundo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 0-6 meses (70cm)

  107. Buena calidad
    Review
    80%
    Buena calidad.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 135x200cm

  108. Muy acogedor
    Review
    100%
    ¡Edredón muy acogedor! Tenemos uno cada uno y son fantásticos: cálido en invierno y fresco en verano. ¡Recomendado!

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 140x200cm

  109. Muy confortable
    Review
    100%
    Muy confortable, cumple con lo prometido.

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  110. Enteramente satisfechos
    Review
    100%
    Servicio y producto TOP. Nosotros y nuestra hija estamos completamente satisfechos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  111. Alta calidad
    Review
    100%
    Producto duradero, de alta calidad y excelente para la regulación de la temperatura. Incluso durante el verano 2015 no estaba demasiado caliente para mi hijo. Buena inversión para todos los padres que se preocupan por la calidad del sueño de sus hijos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  112. Alta calidad
    Review
    100%
    Producto duradero, de alta calidad y excelente para la regulación de la temperatura. Incluso durante el verano 2015 no estaba demasiado caliente para mi hijo. Buena inversión para todos los padres que se preocupan por la calidad del sueño de sus hijos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 6-24 meses (90cm)

  113. Nunca se enfría
    Review
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 6-24 meses (90cm)

  114. Beautiful!
    I bough one of these duvets last year and was so delighted with the product that I immediately ordered a second one! Everything about the duvet is wonderful right down to the beautiful storage bag it arrives in. Exceptional quality. I am just waiting now for Zizzz to produce the equivalent of the beautiful baby blankets for adults!

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Natural con relleno Swisswool 220x240cm

  115. La petite grenouille
    Review
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 24-48 meses (110cm)

  116. fabuloso!
    Review
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  117. Une belle découverte
    Review
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 6-24 meses (90cm)

  118. ¡Me encanta!
    Review
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Pink / 0-6 meses (70cm)

  119. El regalo ideal!
    El saco Zizz de 0 a 6 meses me parece el regalo perfecto para un recien nacido. El bebe ni suda ni pasa frio, su composicion es muy natural y comoda, se lava en lavadora y queda como nuevo...Y ademas sirve tambien para viajar!!! A nosotros nos ha encantado y lo hemos recomendado a todos nuestros amigos con bebes!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 0-6 meses (70cm)

  120. Vraiment formidable :-)
    Review
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  121. Beautiful!
    Review
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Edredón Premium con relleno Swisswool 160x210 cm - Fabricado en Suiza

  122. Me encanta este nuevo modelo
    Review
    100%
    Hemos abierto el saquito y es precioso! Me encanta este nuevo modelo con cuadritos de vichi.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Vichy Blue / 6-24 meses (90cm)

  123. Cómodo, super agradable y muy práctico
    Review
    100%
    "Te escribo solo para decirte que este finde Claudia ha estrenado su saco Zizzz y nos ha rechiflado!! Nos fuimos a Santander a casa de una amiga y como por esos lares hace fresquete me lleve la cuna de viaje y el saquito en lugar de mantita. Me pareció estupendo: Cómodo, super agradable y muy práctico: nos la llevamos una noche a cenar y se quedó dormidita en la silla con el saco. Fabulous!!! Os habéis planteado hacer saquitos un poco más grandes?? Asi como para 60 kg!!!! "

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Goodnight Zizzz / 6-24 meses (90cm)

  124. Yo estoy tranquila y el bebé está confortable.
    Review
    100%
    Me preocupa mucho la seguridad de mi bebé. Cuando duerme, además me gusta utilizar tejidos naturales, creo que es lo más beneficioso para ellos, por eso el saco me pareció perfecto: yo estoy tranquila y el bebé está confortable. ¡Duerme como un angel!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  125. El diseño me encanta: limpio y un color neutro
    Review
    100%
    A mí me encanto el saco que nos regalasteis. El diseño me encanta: limpio y un color neutro, ni masculino ni femenino.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 0-6 meses (70cm)

  126. Con los lavados no ha ido perdiendo la prestancia
    Review
    100%
    Me ha encantado utilizar el saco de Zizzz porque aunque mi bebé suda bastante, notaba que con este saco no se levantaba húmeda. Además con los lavados no ha ido perdiendo la prestancia y el tejido no se ha estropeado y no tiene pelotillas.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 0-6 meses (70cm)

  127. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Review
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Manta Poodle Holly G. Fucsia - Tamaño 106x73 cm

  128. Estoy muy contenta con el saco
    Estoy muy contenta con el saco. En breve usaré el de a partir de 6 meses y podre comentaros.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Poodle Holly G. Rosa - 0 a 6 meses

  129. El acabado y cremallera se ven resistentes y duraderos
    Review
    100%
    Lo que me gusta a mi es su tacto, su robustez (me refiero al acabado y cremallera que se ven resistentes y duraderos), y su diseño.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Poodle Holly G. Rosa - 0 a 6 meses

  130. No se ha acatarrado en todo el invierno
    Review
    100%
    Vera duerme fenomenal con el saco. No sé si porque ella es así o porque el saco le ayuda a dormir, pero duerme del tirón toda la noche, no suda, y todavía no se ha acatarrado en todo el invierno.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 6-24 meses (90cm)

  131. Cremalleras prácticas
    Review
    80%
    “Muy prácticas las dos cremalleras para no tener que quitar el saco entero para cambiar al bebé.”

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Bird Dodo Lola / 6-24 meses (90cm)

  132. Nos encanta su comodidad
    Review
    100%
    Lo estamos utilizando desde que nuestro Max cumplió 4 meses, en octubre (Max es muy alto ;)

    Nos encanta su comodidad, y Max está muy feliz y calentito durmiendo en él, y no suda nada!! Las cremallera doble es comodísima para cambiarle el pañal sin destaparle. Y la apertura de los hombros también, porque es mucho más fácil ponerselo!

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir Frog Ragnar D. / 0-6 meses (70cm)

  133. El tacto es muy agradable y el bebé se encuentra muy confortable
    Review
    100%
    Quería decirles que ya he podido probar el saquito que me mandaron y las impresiones han sido muy positivas. El tacto es muy agradable y el bebé se encuentra muy confortable descansando en él.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir In The Clouds / 0-6 meses (70cm)

  134. Me parece una calidad extraordinaria
    Review
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Saco de dormir / 6-24 meses (90cm)